Excel

katkoute Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 6 mars 2006 à 17:29
saharbiahmed Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 6 mars 2006 à 22:56
bonjour toutle monde , je veux remplire un combobox manuelemnet , sans utiliser le code,si vous pouver m'aider!!
merci .

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 mars 2006 à 18:14
Salut

Soit un peu plus explicit !
Il me semble que la ComboBox ne peut se remplir que par du code (avec la propriété AddItem, ou RowSource)

Mais explique nous ce que tu veux faire exactement, n'hésite pas à mettre des détails

Mortalino
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
6 mars 2006 à 18:28
Bonjour

Soit il s'agit simplement de la fonctionnalité "Données /filtres/ Filtre automatique" sur une feuille de données : pas de code

Soit il s'agit d'une combo box à créer avec "Affichage/ Barre d'outils/ Visual basic", dans la barre de menu , une barre d'outils visual basic apparait dans laquelle existe un petit marteau, cela permet d'accéder à l'outil combobox qu'il convient de glisser dans la feuille excel
Sélectionner la combo, clic droit, Format de controle dans la feneêtre de même nom soit "Format "de controle", dans l'onglet controle il y a 1 champ "Plage d'entrée" : mettre "Onglet1!$A$1$A$5" si les valeurs à mettre dans la combo sont dans l'onglet "de nom "Onglet1" et les 5 valeurs possibles dans les cellules A1, A2,A3,A4,A5
0
saharbiahmed Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
6 mars 2006 à 22:56
VITAMINE A
salut
vous pouver utiliser la proprite Liste dans la fenetre des proprite
pour ajouter plusieur lignes utiliser ctrl+entree
0
Rejoignez-nous