SQL EXPRESS et le compte sa

Résolu
Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
-
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
-
salut ,j' ai régler les options prerequisets pour installer Fram 2.0 et sql server express edition
le probleme c'est que j'arrive pas à trouver le Password du compte sa du serveur sql express
comment faire ?

9 réponses

Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
c'est avec l' authentification windows qu'il est installé (par Défaut)


donc dans la chaine de connexion il ne faut pas spécifier the USER and the Password
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
55
Salut,

Normalement, c'est toi qui l'a défini en installant Sql Server Express



Mx
MVP C#
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
non cher ami c'est le prg d'installation qui l'instal
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
55
L'installation s'est faite sans que tu aies a interragir avec ? Parce que c'est cet ecrande l'installation dont je parle.
Et tu peux jeter un oeil a ce tutorial



Mx
MVP C#
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
ya t'il une autre manière offerte par Visual Studio comme le cas du Fram 2.0
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
pour etre plus claire c'est mon projet de deploiment de mon application qui l'install et au moment de l'installation de mon applicatif l'installation du sql server express se lance avec une seule fenetre et apres qu' il termine l'installation il lance l'installation de mon applicatif
c'est pour cette raison j'arrive pas a lui donner le mot de pass du compte sa
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
14
en fasiant une ligne de commande de ce type tu peux parametrer ton msde...

mX te fournissait le lien interresatn qui allait bien ;)

C:\MSDERelA\setup.exe SECURITYMODE=SQL sapwd="MONPASSWORDSA"

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 27 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
3
est ce que c'est la meme ligne de commande pour SQL EXPRESS
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
14
?????????

Erf...
MSDE != EXpress ^^

je pense...pas fais gaffe au titre ^^

<hr>Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."