Unreachable statement

Résolu
qhhu Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 5 mars 2006 à 21:20
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 13 mars 2006 à 00:29
Bonjour a tous
Je voudrais créer un simulateur de poker...
et j'ai créé un objet vector pour contenir les cartes.
Afin de ne pas avoir 2 fois les mêmes cartes je supprime la carte choisie après l'avoir utilisée...
enfin ... un petit bout de code parle beaucoup plus qu'une longue description...

public ImageIcon peek(){
int hasard = (int)Math.round(Math.random()*(v.size()-1));
ImageIcon i = v.get(hasard);
return i;
v.remove(hasard);

}

Voila...

Et en compilant ca, j'ai un unreachable statement et je ne comprends pas pourquoi ...

Je voudrais savoir pourquoi et que faire pour le coriger

Merci d'avance !!!

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 mars 2006 à 21:38
public ImageIcon peek(){
int hasard = (int)Math.round(Math.random()*(v.size()-1));
ImageIcon i = v.get(hasard);
return i;
v.remove(hasard);

}

tu ne peux pas mettre v.remove(hasard); apres le return .........



WORA
3
qhhu Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
5 mars 2006 à 21:21
Oups !
J'ai oublié de préciser :
Vector v = new Vector();
0
qhhu Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
5 mars 2006 à 23:06
Mais quel abruti !!!
Merci beaucoup !
0
qhhu Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009
12 mars 2006 à 23:04
Salut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 mars 2006 à 00:29
????

WORA
0
Rejoignez-nous