Chargement d'image avec les applet java

[Résolu]
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006
-
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006
-
bonjour a tous! en faite j'ai problèmre concernat le chargement d'image d'applet jav! j'ai réaliser un jeu sous forme d'applet qui fonctionne bien sur mon pc mais dès que je l'insère sur une page html et bien il ne charge pas l'image!! l'image est remplacé par un cadre trasparent et un petite croix!! s'agit-il du navigateur?? je ne pense pas puisque j'ai essayer avec différents (explorer, firefox..)et c'est toujour le même résultat!! faut -il que je rajoute des ligne de code dans ma page html?? ou s'agit - il d'un kestion de plug-in!!?? en faite je suis dans le flou! je ne sais pas quoi faire donc si quelqu'un peu m'aider et me proposer des choses pour arranger cela ça m'aiderai beaucoup pour mon projet!
je remerci tout personne ayant l'amabilité de me répondre
merci d'avance
bisous
a+ stef

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
129
As-tu essayé de vérifier le chemin de tes images sur le serveur hébergeant l'applet ? Cela vient sûrement de là !

_

<spa></spa>
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
129
Ben c'est surtout cà : si ca marche chez toi avec des images locales, et que ca ne marche plus une fois sur le serveur, ca vient sûrement des chemins des images qui sont incorrects !

_

<spa></spa>
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006

oui j'ai vérifier le chemin d'accès! non je pense pas que ça soit sa parce que chez moi quand je vais dans le dossier et que je je clik sur la page html et bien sa marche!! c'est peu être un souci avec les navigateurs ?!! ou je sais pa des trucs sur le plug-in??!! sa je sais pas ce ke c exactement le plug in!!
merci
bisous
a+ stef
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006

ok monsieur!! ben je vais essayer de voir ça plus en détails!! si ta d'otre idée ou sugestions ésite pas a me le dire car toutes solutions sont bonnes a testé!! merci encore de ton aide
bisous
a+ stef
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 4 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006

Merci darsidious pour ton aide j'ai réussi a faire ce ke je voulai!! merci encore

bisous
a+ stef