Jar executable -> utiliser le terminal

melvar Messages postés 22 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 4 mars 2006 à 23:19
melvar Messages postés 22 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 5 mars 2006 à 23:49
Bonsoir à tous !

Encore une question relative à la compilation d'un projet en un .jar executable.

Bref, mon projet écrit des données dans le terminal via
System.out.println()

Mon soucis :
si je fais java -jar monjar.jar dans un terminal ca marche...
en revanche, qd je dble clique sur le .jar, il ne se passe... rien
Y a t-il une raison ? que faut il faire ? Ma classe doit-elle hériter d'une autre classe pour ce faire ?

10 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 mars 2006 à 23:22
ton jar se lance bien
sinon il est lancer avec javaw si je me souvien bien donc il n'y a pas de console
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
melvar Messages postés 22 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
4 mars 2006 à 23:29
yep mais le soucis c'est que mon programme est un serveur et la console permet d'interagir avec celui-ci via des lignes de commande.
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 mars 2006 à 23:30
ca c con lol
ta plus qu'a programmer une interface

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 mars 2006 à 03:32
Salut,



il y a une histoire entre java et javaw il me semble qu'en executant un java avec l'un des deux la console est activée

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
melvar Messages postés 22 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
5 mars 2006 à 10:45
mais comment spécifier que le jar doit être ouvert avec l'un plutôt que l'autre ?
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 mars 2006 à 10:50
peut etre avec le manifest moi je n'en sais rien je n'en ai jamais entendu parle

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 mars 2006 à 14:07
Salut,



si tu es sous crochiotte fait un batch pour executer ton serveur en pettant un "pause" a la fin

WORA
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 mars 2006 à 19:35
en quoi ca l'aideras ? ca ne fait que mettre la fenetre "en pause" a la fin du processus du programme

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
5 mars 2006 à 21:36
C'est juste pour le garder la fenetre actif


WORA
0
melvar Messages postés 22 Date d'inscription samedi 11 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
5 mars 2006 à 23:49
bon bin finalement j'ai créé un shell et un .bat
0
Rejoignez-nous