Comment utiliser un navigateur dans un onglet pour diffuser un document XML

moha_yougo Messages postés 40 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2006 - 4 mars 2006 à 10:42
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 4 mars 2006 à 17:59
héllo
je voudrait utiliser un navigateur dans un onglet pour diffuser un document XML

pourier vous m'aidez
comment faire ça?

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 mars 2006 à 17:59
Quel est le but exactement? C'est pas très clair...
Si c'est pour afficher un document dans un browser, tu peux te servir du Control fournit avec VisualStudio 2005 (WebBrowser) ou alors si tu n'as pas besoin d'effectuer d'opération sur ce browser, démarrer un nouveau process et charger le fichier dedans (quelques chose comme Process.Start(iexplorer, "@C:\test.xml");


<HR>

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous