Outlook - Affichage ajout contact

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 3 mars 2006 à 16:53
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 6 mars 2006 à 09:20
Bonjour,

J'insere grace a un add-in plus de 300 contact grace a une base de données.
Mon sooucis est que j'ai bien mit .visible(false) mais une fenetre apparait comme meme !!!
Comment faire pour ne pas qu'elle s'affiche ??

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste
Tsubara.net

2 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
3 mars 2006 à 19:30
Bonjour,

Peux tu copier coller ton code d'insertion de contact?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
6 mars 2006 à 09:20
Bonjour,

Voici mon script d'insertion de contact

Outlook.
ContactItem newContact = (Outlook.
ContactItem)

this.CreateItem(Outlook.
OlItemType.olContactItem);



try {
newContact.Display(
false);



if (row[0] !=
DBNull.Value) {
newContact.WebPage =
"http://www." + row[0].ToString();
}

if (row[1] !=
DBNull.Value) {
newContact.Companies = row[1].ToString();
}

if (row[13] !=
DBNull.Value) {
newContact.Email1Address = row[13].ToString();
}
newContact.Save();
newContact.Move(destFolder);

}
catch {
Message.Box("Insertion non reussi")
}

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste
Tsubara.net
0
Rejoignez-nous