Faire apparaître une image en fondu au survol de la vignette

laureduweb Messages postés 21 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 3 mars 2006 à 11:37
cs_loupblack Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009 - 22 déc. 2008 à 14:54
Bonjour,

je fais une galerie
j'ai donc plusieurs vignettes réunies en 1 clip et chacune des
vignettes au survol de la souris, charge la photo agrandie dans un
espace appelé "rectangle" qui est un clip. Ces vignettes ont chacune ce
code : on (rollOver) {

loadMovie("photos/grand/0.jpg", "_parent.rectangle");

}



qui va chercher l'image agrandie ds le dossier "photos".



Jusque la tout va bien.




J'aimerais que lorsque cette image s'affiche ds l'espace "rectangle"
elle apparaisse en fondu. C'est surement tout bête mais je ne trouve
pas.



J'espère avoir été claire et merci d'avance pour votre aide.


Laure du web

1 réponse

cs_loupblack Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2009
22 déc. 2008 à 14:54
Forever young !!!
0
Rejoignez-nous