Probleme avec l affichage

yasmine_be Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 1 mars 2006 à 00:49
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 mars 2006 à 09:48
Bonjour,


Je suis en
train de faire un script pour mon stage, ce script permet d afficher
des enregistrements (login et mot de passe),se trouvant dans la
base de donnees, de supprimer, modifier, et ajouter un
enregistrement, j ai pas de probleme avec les requetes, mais je
veux faire un bon affichage comme celui de phpmyadmin qui affiche les
enregistrement et a gauche on affiche l image croix qui permet de
supprimer l enregistrement correspendant et l image modifier qui permet
de modifier l enregistrement correspendant et aussi pour ajouter,


j ai deja
realise le script mais mon affichage n est pas ergonomique, si vous
avez un exemple de script qui fait ca n hesitez pas a me le montrer.
Merci d avance

3 réponses

cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
1 mars 2006 à 01:10
Bonjour,



J'ai fait des scripts mais ils ne sont accessibles que dans la partie
administration sur le site de mes clients. J'en met un aperçu (tres
flouté) mais ne m'en demande pas plus.







Mais une chose est vrai, c'est que PhpMyAdmin est très ergonomique. Le mieux c'est que tu t'en serves d'exemple.
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
1 mars 2006 à 05:06
Sael og blesuð



Il est interdit par la loi d'avoir accès aux mots de passe en clair ....



Par ailleurs sans le script en question ni même le retour d'erreur il est difficile pour nous de vous aider .... :-)



Autrement c'est du css mais dans votre cas c'est un problème de copier / coller ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mars 2006 à 09:48
En effet, on ne peut pas faire grandchose sans script.

Et en effet, la loi interdit de stocker les mots de passe en clair de tes clients. Donc à fortiori, de les afficher.
0
Rejoignez-nous