Paiement sécurise le code source en php

azma_dali Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 1 mars 2006 à 00:56
azma_dali Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 18 mars 2006 à 01:07
salut pour ts le monde je sius etde en informatique je veux bien un petit aide pour la programmtion en php et merci

4 réponses

cs_darkduck Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008 1
1 mars 2006 à 01:18
Bonjour,

C'est très vague ce que tu nous demandes là. Tu veux quoi au juste ???



Je te conseille de faire un petit tour sur ce site et de regarder les sources qui sont déjà en ligne, ça t'aidera énormément.

Par contre si tu as besoin d'une aide sur un point précis, n'hésite pas à nous demander



Bon courage...
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
1 mars 2006 à 05:10
Sael og blesuð



Voir les tutos pour commencer ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
1 mars 2006 à 05:17
Sael og blesuð



Autrement sof ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
azma_dali Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
18 mars 2006 à 01:07
merci pour tous
0
Rejoignez-nous