??? conversion de fichier .cfm ???

Résolu
cs_bak_alea Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 28 févr. 2006 à 18:29
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 mars 2006 à 09:43
Salut,

Quelqu'un saurait-il s'il existe un moyen de passer un site réalisé avec le langage Coldfusion en html (ou htm!!)?

à moins que vous ayez un autre moyen... suis ouvert ;-)

merci @+

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 mars 2006 à 09:43
Hello,

http://www.cfmfrance.com/

Mais à mon avis (je dis à mon avis parce que je ne connais pas Coldfusion), ta question n'a aucun sens : Coldfusion est un langage côté serveur, comme PHP. Or, si tu demandais comment transformer des pages .php en html...tu aurais cette réponse : ta question n'a aucun sens. HTML n'est pas un langage de script, ce n'est même pas un langage à proprement parler. Tu ne peux pas faire en html ce que tu fais avec un langage de script côté serveur.
3
Rejoignez-nous