Fichier Temporaire du Serveur

imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 28 févr. 2006 à 10:39
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 28 févr. 2006 à 16:03
Bonjour à tout le monde!
Bein voila mon problème
J'ai unu script qui modifie une image je fais un parcours des repertoires puis je sélectionne l'image afin de modifier l'image.
Mon soucis c'est que, quand je modifie l'image je ne peux pas la visualiser sauf si je fais l'actualisation de la page.
Y-a-t-il une méthode pour résoudre ce problème?Merci d'avance

2 réponses

cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
28 févr. 2006 à 11:39
Essaye en forcant la mise a jour du cache du navigateur



Je crois que tu peux peux faire comme ceci

<?php

$CachePlus = "";

if (ereg("MSIE [56789]", (isset($HTTP_USER_AGENT)) ?
$HTTP_USER_AGENT : getenv("HTTP_USER_AGENT"))) $CachePlus = ",
pre-check=0, post-check=0, max-age=0";

$now = gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT';

header("Expires: $now");

header("Last-Modified: $now");

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate".$CachePlus);

header("Pragma: no-cache");

?>
0
imaneflash Messages postés 84 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
28 févr. 2006 à 16:03
Merci pour votre réponse.
J'essayerai ce code et je vous tiendrai au courant
0
Rejoignez-nous