Concaténation de chaines de caractères

Résolu
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 28 févr. 2006 à 09:35
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 1 mars 2006 à 12:13
slt
comment faire la concaténation de chaines de caractères????
avec la syntaxe SVP
merciiiiiii

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 févr. 2006 à 10:20
strcat(...) pour concaténer deux chaines.

Shell
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 févr. 2006 à 09:51
Moi j'irais voir ca:
http://c.developpez.com/cours/
Apprendre le C, ça t'évitera de poser une question dès que tu bloques sur un petit truc
0
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
28 févr. 2006 à 18:38
Bonjour
Manipulation des chaine de caractere :
strcpy()
strcat()

ou les string

Mais le mieux c'est effectivement http://c.developpez.com/cours/
0
zaibacker Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2018
1 mars 2006 à 09:22
char tab1[11+1];
strcpy(tab1,'bonjour');
strcat(tab1,'toto'); // 'bonjourtoto'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
1 mars 2006 à 12:13
Non zaibacker, les chaines sont entourées par des ", pas des '
0
Rejoignez-nous