Lvalue????

Résolu
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 28 févr. 2006 à 10:22
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 28 févr. 2006 à 10:57
slt
ça veut dire quoi Lvalue required????

4 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 févr. 2006 à 10:52
lvalue c'est ce qui est à gauche d'une affectation, donc quelque chose d'affectable (une variable en général). Par exemple, tu n'a pas le droit de faire 2 = a; il faut faire a = 2;
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 févr. 2006 à 10:52
LeftValue, ce qui est à gauche d'une affectation ('='), donc variable ou tout autre élément pouvant se voir attribuer une valeur.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 févr. 2006 à 10:54
Egalité, on n'a jamais vu ca!
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 févr. 2006 à 10:57
Si si il y avait deja eu ca de mémoire (sur vbfrance)

Shell
0
Rejoignez-nous