Mise a jour d'un JLabel

Résolu
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 27 févr. 2006 à 21:29
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 28 févr. 2006 à 01:01
Bonjour j'affiche un Jlabel et quand on clique sur un bouton je voudrai modifier son contenue mais le probléme :

si je met : l.setTexte("MODIFIER"); //il le modifie
mais si je met : String h="modifier";
l.setTexte(h); //Il ne fait rien
Alors que moi je fait un jeu je veut lorsque l'utilisateur saisie les noms des joueurs que le JLabel prend cette valeur/...
Merci de vouloir bien m'aider.....

9 réponses

kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
27 févr. 2006 à 23:18
Voici en fait le code final:

//Mise a jour Joueur 1
l1.setVisible(false);
this.remove(l1);
l1=new JLabel();
l1.setText("MODIFIER");
l1.setVisible(true);
this.add(l1,0);

//Mise a jour Joueur 2
l2.setVisible(false);
this.remove(l2);
l2=new JLabel();
l2.setText("MODIFIER");
l2.setVisible(true);
this.add(l2,3);

Encore merci
3
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
27 févr. 2006 à 21:55
euh ... je viens de tester ton code avec netBeans 4.1 ben sa marche :(
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 févr. 2006 à 22:33
Essaye avec :

String h = new String("modifier");

_

<spa></spa>
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
27 févr. 2006 à 22:55
Merci pour votre réponse et ben moi j'utilise le Jbuilder j'ia trouvé une solution qui marche mais c'est pas trés intelligent mais au moins elle marche :
Voici le code :

//Mise a jour Joueur 1
l1.setVisible(false);
this.remove(l1);
l1=new JLabel();
l1.setTexte("MODIFIER");
l1.setVisible(true);
this.add(l1,0);

//Mise a jour Joueur 2
l2.setVisible(false);
this.remove(l2);
l2=new JLabel();
l2.setTexte("MODIFIER");
l2.setVisible(true);
this.add(l2,3);

Encore merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 févr. 2006 à 23:06
Il est bizarre ton JLabel... setTexte(), pas setText() plutot?
Je sais pas ce que t'a fais, mais les deux codes que tu donnes au début doivent marcher avec un JLabel
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
27 févr. 2006 à 23:17
Oui vs avez raison je me suis tromper en copiant car en fait je n'utilise pas le setText() mais une autre fonction que j'ia défini mais j'ai voulut mettre le code pour aider d'autres utilisateurs....
Je corrigerai ceci
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
27 févr. 2006 à 23:19
Vous avez raison mais y'a des trucs qui ne fonctionne pas chez moi avec le JBuilder et marche avec le NetBeans et inversement je ne sais pas pouruqoi?
Y'a pas une version de NetBeans qui prend tt en charge???
Merci
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 févr. 2006 à 23:21
Ca dépend pas de ton IDE, car si tu as bien fait les choses ils utilisent le même JDK et la même JRE, donc le résultat doit être le même
0
kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
28 févr. 2006 à 01:01
MERCI....
Mais je ne voit pas ce que je peut faire de spéciale je crée tj un projet et la j'ajoute mes classes....Et j'éxécute...Doit je faire autre chose?
0
Rejoignez-nous