Mise a jour d'un JLabel [Résolu]

kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 21:29 - Dernière réponse : kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention
- 28 févr. 2006 à 01:01
Bonjour j'affiche un Jlabel et quand on clique sur un bouton je voudrai modifier son contenue mais le probléme :

si je met : l.setTexte("MODIFIER"); //il le modifie
mais si je met : String h="modifier";
l.setTexte(h); //Il ne fait rien
Alors que moi je fait un jeu je veut lorsque l'utilisateur saisie les noms des joueurs que le JLabel prend cette valeur/...
Merci de vouloir bien m'aider.....
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 23:18
+3
Utile
Voici en fait le code final:

//Mise a jour Joueur 1
l1.setVisible(false);
this.remove(l1);
l1=new JLabel();
l1.setText("MODIFIER");
l1.setVisible(true);
this.add(l1,0);

//Mise a jour Joueur 2
l2.setVisible(false);
this.remove(l2);
l2=new JLabel();
l2.setText("MODIFIER");
l2.setVisible(true);
this.add(l2,3);

Encore merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de kenza_sana
bernie666 427 Messages postés mercredi 1 octobre 2003Date d'inscription 29 janvier 2008 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 21:55
0
Utile
euh ... je viens de tester ton code avec netBeans 4.1 ben sa marche :(
Commenter la réponse de bernie666
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 22:33
0
Utile
Essaye avec :

String h = new String("modifier");

_

<spa></spa>
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 22:55
0
Utile
Merci pour votre réponse et ben moi j'utilise le Jbuilder j'ia trouvé une solution qui marche mais c'est pas trés intelligent mais au moins elle marche :
Voici le code :

//Mise a jour Joueur 1
l1.setVisible(false);
this.remove(l1);
l1=new JLabel();
l1.setTexte("MODIFIER");
l1.setVisible(true);
this.add(l1,0);

//Mise a jour Joueur 2
l2.setVisible(false);
this.remove(l2);
l2=new JLabel();
l2.setTexte("MODIFIER");
l2.setVisible(true);
this.add(l2,3);

Encore merci
Commenter la réponse de kenza_sana
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 23:06
0
Utile
Il est bizarre ton JLabel... setTexte(), pas setText() plutot?
Je sais pas ce que t'a fais, mais les deux codes que tu donnes au début doivent marcher avec un JLabel
Commenter la réponse de vecchio56
kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 23:17
0
Utile
Oui vs avez raison je me suis tromper en copiant car en fait je n'utilise pas le setText() mais une autre fonction que j'ia défini mais j'ai voulut mettre le code pour aider d'autres utilisateurs....
Je corrigerai ceci
Commenter la réponse de kenza_sana
kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 23:19
0
Utile
Vous avez raison mais y'a des trucs qui ne fonctionne pas chez moi avec le JBuilder et marche avec le NetBeans et inversement je ne sais pas pouruqoi?
Y'a pas une version de NetBeans qui prend tt en charge???
Merci
Commenter la réponse de kenza_sana
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 23:21
0
Utile
Ca dépend pas de ton IDE, car si tu as bien fait les choses ils utilisent le même JDK et la même JRE, donc le résultat doit être le même
Commenter la réponse de vecchio56
kenza_sana 149 Messages postés mardi 14 octobre 2003Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 01:01
0
Utile
MERCI....
Mais je ne voit pas ce que je peut faire de spéciale je crée tj un projet et la j'ajoute mes classes....Et j'éxécute...Doit je faire autre chose?
Commenter la réponse de kenza_sana

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.