Comment déclarer une date? [Résolu]

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Dans un formulaire, je voudrais qu'il m'enregistre une date (exemple: 2006-02-27)
comment faire car j'ai déjà essayer cette forme:

<form method="POST" Action="inscription.php">
Date :
</form>

Merci de bien vouloir me répondre.

4 réponses

Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
malalam > J'aurai mis plutot ça :

" />

Vaut mieu le mettre en hidden, enfin comme le dit yergo, vaut mieu le mettre direct dans le code...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2006

salut,
pour l'enregistrer dans ta base, t'es pas obligé de la mettre dans un input au niveau de ton formulaire ..
tu peux utiliser date() oubien NOW() directement au niveau de ton code php ..
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

heu pourquoi ne pas le faire dans le code directement au lieu de passer par un input (quel qu'il soit) ?

Tu veux faire quoi au juste ? afficher une date dans un formulaire ? si c'est ça oui l'input text de malalam est la solution, sinon faut te pencher du côté du code ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>