Comment déclarer une date?

Résolu
morpheus22170 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 27 févr. 2006 à 15:27
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 27 févr. 2006 à 19:34
Dans un formulaire, je voudrais qu'il m'enregistre une date (exemple: 2006-02-27)
comment faire car j'ai déjà essayer cette forme:

<form method="POST" Action="inscription.php">
Date :
</form>

Merci de bien vouloir me répondre.

4 réponses

thomvaill Messages postés 366 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
27 févr. 2006 à 16:10
malalam > J'aurai mis plutot ça :

" />

Vaut mieu le mettre en hidden, enfin comme le dit yergo, vaut mieu le mettre direct dans le code...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 févr. 2006 à 15:39
Hello,
0
yergo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
27 févr. 2006 à 15:43
salut,
pour l'enregistrer dans ta base, t'es pas obligé de la mettre dans un input au niveau de ton formulaire ..
tu peux utiliser date() oubien NOW() directement au niveau de ton code php ..
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
27 févr. 2006 à 19:34
Salut,

heu pourquoi ne pas le faire dans le code directement au lieu de passer par un input (quel qu'il soit) ?

Tu veux faire quoi au juste ? afficher une date dans un formulaire ? si c'est ça oui l'input text de malalam est la solution, sinon faut te pencher du côté du code ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous