Comment déclarer une date? [Résolu]

morpheus22170 99 Messages postés vendredi 20 janvier 2006Date d'inscription 8 septembre 2009 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 15:27 - Dernière réponse : cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention
- 27 févr. 2006 à 19:34
Dans un formulaire, je voudrais qu'il m'enregistre une date (exemple: 2006-02-27)
comment faire car j'ai déjà essayer cette forme:

<form method="POST" Action="inscription.php">
Date :
</form>

Merci de bien vouloir me répondre.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
thomvaill 370 Messages postés mercredi 7 avril 2004Date d'inscription 20 février 2007 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 16:10
3
Merci
malalam > J'aurai mis plutot ça :

" />

Vaut mieu le mettre en hidden, enfin comme le dit yergo, vaut mieu le mettre direct dans le code...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)

Merci thomvaill 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de thomvaill
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 15:39
0
Merci
Hello,
Commenter la réponse de malalam
yergo 137 Messages postés vendredi 30 décembre 2005Date d'inscription 18 avril 2006 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 15:43
0
Merci
salut,
pour l'enregistrer dans ta base, t'es pas obligé de la mettre dans un input au niveau de ton formulaire ..
tu peux utiliser date() oubien NOW() directement au niveau de ton code php ..
Commenter la réponse de yergo
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 27 févr. 2006 à 19:34
0
Merci
Salut,

heu pourquoi ne pas le faire dans le code directement au lieu de passer par un input (quel qu'il soit) ?

Tu veux faire quoi au juste ? afficher une date dans un formulaire ? si c'est ça oui l'input text de malalam est la solution, sinon faut te pencher du côté du code ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.