Comment déclarer une date? [Résolu]

Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2006
Dernière intervention
8 septembre 2009
- - Dernière réponse : cs_Anthomicro
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
- 27 févr. 2006 à 19:34
Dans un formulaire, je voudrais qu'il m'enregistre une date (exemple: 2006-02-27)
comment faire car j'ai déjà essayer cette forme:

<form method="POST" Action="inscription.php">
Date :
</form>

Merci de bien vouloir me répondre.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
370
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Dernière intervention
20 février 2007
1
3
Merci
malalam > J'aurai mis plutot ça :

" />

Vaut mieu le mettre en hidden, enfin comme le dit yergo, vaut mieu le mettre direct dans le code...

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de thomvaill
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
31
0
Merci
Hello,
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
137
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Dernière intervention
18 avril 2006
0
Merci
salut,
pour l'enregistrer dans ta base, t'es pas obligé de la mettre dans un input au niveau de ton formulaire ..
tu peux utiliser date() oubien NOW() directement au niveau de ton code php ..
Commenter la réponse de yergo
Messages postés
9440
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Dernière intervention
13 avril 2007
12
0
Merci
Salut,

heu pourquoi ne pas le faire dans le code directement au lieu de passer par un input (quel qu'il soit) ?

Tu veux faire quoi au juste ? afficher une date dans un formulaire ? si c'est ça oui l'input text de malalam est la solution, sinon faut te pencher du côté du code ;-)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Commenter la réponse de cs_Anthomicro

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.