Urgence. Laisser une Application derriere les autres

FLAMME_2 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 27 févr. 2006 à 13:04
FLAMME_2 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 7 mars 2006 à 12:29
Bonjour a tous et merci de m'aider.
Je vous remerci d'avence du temps que vous allez passer pour m'aider.

Je programme en VB.NET (Visual Studio 2005)

Je voudrais que mon application reste constament derriere les autres.
Normalement lorsque l'on clique sur une application elle revient toujours au premier plan. Mois j'aimerai que mon application fasse le contraire, que lorsque qu'on clique dessus elle reste derriere les autres application ouverte.

Exemple : Le bureau lorsque l'on clique dessus, le bureau ne passe devant les autres applications je voudrais que mon APP fassent pareil.

Je vous remerci de bien vouloir me répondre et m'aider.
/*\lol/*\
Salut

7 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
27 févr. 2006 à 16:18
Bonjour

ça n'existe pas dans VB.net 2005 il faut une api je pense
j'ai entendu parler quand meme d'un truc dans ce style là BlackGround (quelle que chose dans ce style) avec comme valeur True ou False qui permeterais que la forme soit derniere les icones du bureau, mais je sais plus ou j'ai vu ça !

http://www.troxsa.info/Code VB.net
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 févr. 2006 à 16:48
salut,

API SetWindowsLong. la Form cependant ne sera pas derrière les icônes.....

++
0
FLAMME_2 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
4 mars 2006 à 16:06
comment on utilise cette API

L'absence d'accent dans mes posts est volontaire par pur faineantise de ma part
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 mars 2006 à 16:23
télécharge n'importe quelle source DotNet et tu auras ta réponse....


en VB6, on déclare, on appelle.


en DotNet je suppose que le FrameWork sert entre autre à ne pas les déclarer?! quoi que...


voir dans ce cas pour les Long à mettre en Integer.


TroXsa te renseignera sans doute mieux que moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FLAMME_2 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
6 mars 2006 à 12:30
Tu peux pas tous simplement me donner le code source a copier coller se serait beaucoup plus simple.
je programme depuis 1 et demi en VB.NET et j'ai un peux de mal.
Merci d'avence
/\-*-/\-*-/\-*-/\-*-/\-*-/\-*-/\-*-/\
;-)
(-°)))^))))
Le super FLAMME_2.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 mars 2006 à 12:54
je ne code pas en .net

au pire fait une recherche sur google france, tu vas retomber sur des sources
0
FLAMME_2 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
7 mars 2006 à 12:29
OK.
SI kelkun a une source ki me la file
Merci
----------------------
| <> <> |
| |
| > |
| ------------------- |
----------------------

L'absence d'accent dans mes posts est volontaire par pur faineantise de ma part
0
Rejoignez-nous