Pb ouverture excel chargement du processus excel.exe dans gestionnaire window ma

laurentferry Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 10:55
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 27 févr. 2006 à 12:14
bonjour voilà comme tout le monde j'ai un souci avec excel.


voici le code:


Dim wbExcel As Excel.Workbook 'Classeur Excel
Dim appExcel As Excel.Application 'Application Excel
Dim wsExcel As Excel.Worksheet 'Feuille Excel


'Ouverture de l'application
Set appExcel = CreateObject("Excel.Application")
''Ouverture d'un fichier Excel
appExcel.Workbooks.Add "C:\entretien.xls"
Set wbExcel = appExcel.Workbooks.Open("C:\entretien.xls")
wsExcel correspond à la première feuille du fichier
Set wsExcel = wbExcel.Worksheets(1)

normalement il devrait m'ouvrir ce fichier, hors il ne le fait pas. tout ce que je vois c'est que dans l gestionnaire de taches winbdows j'ai bien mon application excel.exe de lancer mais aucun fichier ne se charge.
j'ai bien mis la librairie excel dans les references et rien ne se charge. quelqu'un a t'il une idée . en tout cas çà marche avec çà:
Shell ("C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE10\Excel.exe C:\entretien.xls")

mais bon je ne pense pas qu'en terme de maitenance de l'appli ce soit l'ideal je prefere partir sur le bout de prog plus haut quelqu'un peut il m'aider svp.
merci d'avance

1 réponse

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
27 févr. 2006 à 12:14
Bonjour,

Rend le visible ça fonctionnera mieux...
appExcel.visible=true
0
Rejoignez-nous