Fenetre popup

matmat86 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 27 févr. 2006 à 10:49
matmat86 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008 - 27 févr. 2006 à 11:24
Salut a tous!!!
j'utilise une dropdownlist et je voudrais savoir comment faire pour ouvrir une fenetre popup quand je clique sur un des champs de ma dropdownlist...
merci d'avance

mat

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
27 févr. 2006 à 11:15
Salut,
essaie de voir si ceci peux t'aider:

Il faut utiliser l'evenement click du combo. (le mien s'appele Combo1)

Private Sub Combo1_Click()
MsgBox Combo1.Text
End Sub

Si ceci ne te vas pas du tout, expliques un peu mieux ton probleme

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
matmat86 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2008
27 févr. 2006 à 11:24
C'est pas vraiment ça.
Déjà je précise que je développe en vb.net.
En fait je voudrais qu'en cliquant sur un des objets de ma dropdownlist, ca m'ouvre une nouvelle page aspx(avec dedans des infos dont je m'occuperai après) selon la valeur sélectionnée dans ma dropdownlist.
Je ne veux pas faire une redirection (ca se fait avec response.redirect("mapage.aspx")) mais ouvrir une nouvelle page en plus de celle contenant ma dropdownlist.

mat
0
Rejoignez-nous