Confirmation d'installation d'imprimante via code

roxx78 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 10:52
roxx78 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 11:56
Bonjour,

j'ai fait un petit utilitaire qui me permet via un clic d'installer une imprimante partagée sur un serveur sur le pc local.

J'aimerai avoir un "msgbox" qui me dit lorsque l'installation est terminée.

Voici le code:
--------------------------------------------------------------------------------------

Private Sub Command1_Click()

retMsgb = Shell("rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /in /n \\gipnt\HP2420-RDC$")

End Sub

---------------------------------------------------------------------------------------

Pour chaque imprimante j'ai une portion comme celle-ci.

Merci de votre aide.

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
27 févr. 2006 à 11:35
Salut,
Renfield à déposer une excellente source qui permet d'attendre la fin d'execution d'un processus
http://www.vbfrance.com/codes/SHELLANDWAIT-EXECUTER-APPLICATION-ATTENDRE-FIN-RENVOYER-SON-CODE_34867.aspx


0
roxx78 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 24 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 1
27 févr. 2006 à 11:56
Merci, je vais jeter un oeil.
0
Rejoignez-nous