Version de code

Résolu
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 26 févr. 2006 à 02:09
 Utilisateur anonyme - 26 févr. 2006 à 12:04
//J'ai besoinde la nouvel version d'un code
//Jai mis:
//en violet les variable déjas définie;
//en vert les objet déjas inséré;
//en tout naturellement en gris les commentaire

//voissi le code version 4.0

ListePoids.AddItem Entree

//ListPoids est une ListBosx

//voici l'emplacement ou, normalement j'aurai placer l;e nouveau code mais
//malheureusement, je ne l'ai pas

4 réponses

Utilisateur anonyme
26 févr. 2006 à 12:04
Salut tout le monde,

Si je comprends bien, tu veut ajouter 'Entree' qui est déjà défini (de quel type, ça j'en sais rien) à la listbox 'ListPoids'
Ben, il faut juste ajouter l'élément a la collection d'items de cette listbox:
ListePoids.Items.Add(Entree)

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
26 févr. 2006 à 02:11
//ps Jutilise du .NET
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 févr. 2006 à 02:59
salut,

c'est quoi ta question?

ton "ps" est validé, ta réponse te convient?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
26 févr. 2006 à 10:48
Humm ... Bon, là, je ne vois qu'une seule solution : appeler notre champion de boule de cristal 2005 : jack !

Manu
0
Rejoignez-nous