Création tableau javascript via php [Résolu]

Signaler
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai ci dessous le morceau de code de mon script qui pose problème
preview = new Array(
<?php
while ($data = mysql_fetch_array($req_q)) {
echo "new Array("".addslashes($data['txt'])."",new Array(";
$req_r = mysql_query("SELECT * FROM sondage_master_r WHERE id='".$id."' AND num='".$data['num']."' ORDER BY time DESC");
while ($data_r = mysql_fetch_array($req_r)) {
echo """.addslashes($data_r['txt'])."",";
}
echo "'')),";
}
?>
'rien');

J'aimerai créer un tableau javscript avec des données php, je m'y suis donc pris ainsi.
Mais aparement il y a une erreur, lorsque j'enlève tout le code php sa amrche bien.
J'ai bien vérifier les requète sql aucun problème, enfin a priori, bref je bloque la....

Quelqu'un saurai t'il se qui ne vas pas ? (sa ne vient surement pas d'ailleur, je suis bien conecter a la bdd a ce moment la)

Merci d'avance



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)</< body>

4 réponses

Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
.... Tu va rire .. je viens de trouver....
Le pire c'est que j'ai vraiment honte de moi la...
=> Erreur sql, le champ time n'existe pas, fallais que je mète microtime ....

Je suis désoler de t'avoir déranger pour rien... Si un admin viens a passer, il peut suprimer ce topic inutile.
En tout cas merci de t'être déranger.



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,
ce serait plus simple (?) si on avait la page html/javascript générée
pas le php, car nous on ne dispose pas de la base, et on aurait
la syntaxe résultante ( et comme "les requète sql aucun problème" )

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
La page est bien longue... et comme ce code est indépendant (j'ai bien vérifier c'est ce code qui a un problème...)
"La page est bien longue... " => même le code javascript l'ai..., de plus mon raisonement n'est pas toujours super...

Mais si c'est code qui a un problème, je ne vois pas comment sa pourai venir d'ailleur...
|_ La méthode pour créer mon tableau est corect au moin ?

Merci pour ta réponse



Blacknight
http://flash-nouvelle.no-ip.org/ v.3 disponible (Exclusive IE)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
rire ? moi ? jamais !
cependant, pas de honte à avoir,
c'est souvent en posant une question qu'on résoud un problème.
la page générée aurait permis de voir cette erreur.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>