Editeur de ressources

arianefurer Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 24 févr. 2006 à 21:46
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 25 févr. 2006 à 11:22
Bonjour,

j aimerai savoir comment changer le nom d un logiciel dans la barre d outil en haut. Est- ce que je dois avoir un editeur de ressources et quel est le nom de l editeur de ressources. Pouvez-vous m aider sur l utilisation.

Merci

ariane

3 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
24 févr. 2006 à 22:52
De quelle bar d'outils tu parle. Et de quel logiciel. Soit plus clair.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 févr. 2006 à 22:54
En tous cas ca à l'air d'une manipulation louche. C'est mal de modifier comme ca un exécutable à la main, ca s'apparente au piratage
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
25 févr. 2006 à 11:22
Salut :)

Dans le code c'est SetWindowText(handle,titre);

Dans le fichier ressource c' est CAPTION "titre"

Sinon c'est comme vechchio a dit.
0
Rejoignez-nous