Problème Combobox

weakame Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 3 juin 2003 à 16:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 juin 2003 à 16:19
Hello !!

Est-ce que quelqu'un peu me dire quelle est la propriété de la Combobox pour bloquer l'écriture mais pas la selection ?!?!?!

La propriété Locked boucle le tout.
Merci de votre aide !
A+

2 réponses

cs_Zoltan67 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 1
3 juin 2003 à 16:16
dans l'événement keypress de ton combo, tu mets :
keyascii=0
ça va empecher toute écriture dans ton combo
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
3 juin 2003 à 16:19
Il faut modifier la propriété Style : Mets-là à 2-Dropdown list : ca évite que l'utilisateur saisisse ces propres données, mais ne bloque pas la sélection.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous