Novice en VB

Lyly601 Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 24 févr. 2006 à 13:20
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 24 févr. 2006 à 21:43
Re bonjour,

Je voudrais également créer une macro qui quand je change une cellule me mette la date d'aujourd'hui dans une autre cellule?
Merci

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 févr. 2006 à 14:11
Salut,

quand je change une cellule (laquelle, ou quand veut tu la regarder)
... d'aujourd'hui dans une autre cellule (meme question, laquelle)

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 févr. 2006 à 16:17
Salut,






Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)



If Target.Column 3 And Target.Row 4 Then ' Si on modifie la case "C4"

ActiveSheet.Cells(3, 6).Formula = Now ' On met la date du jour dans la case "F3"

End If

' Attention, si la case est trop petite, elle affiche des #####

End Sub




Manu
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
24 févr. 2006 à 21:43
Salut,

La réponse d'econs est juste. Mais on peut encore faire plus court, puisqu'on n'impose pas que ce soit spécifiquement une case qui soit modifiée (C4)...


Voici, ma version :


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
[A1] = Now
End Sub

LA case A1 reçoit la date et l'heure...

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous