ODBC...Connection ?

villissina - 6 avril 2001 à 13:01
 karamazov - 9 avril 2001 à 19:09
Mon code:


Sub testConnection()
Dim WSODBC As Workspace
Dim Ds As Connection

On Error Resume Next
Set WSODBC = DBEngine.CreateWorkspace("EspaceWork", "root", "", dbUseODBC)
Set Ds = WSODBC.OpenConnection("ODBC;DSN=test;UID=root;PWD=")

If Err.Number <> 0 Then
    MsgBox "Erreur de connection = " & Err.Number
    Else
    MsgBox "Connection etablie"
End If

End Sub



Mon Probleme:
sous Win95: erreur 429
sous Win98: ca marche
sous Win2000: erreur 91
aidez moi plz.. mon appli doit imperativement tourner sous win 98/2000

1 réponse

Salut...

Le probleme que tu rencontres vient certainement du Moteur ODBC auquel tu te connectes. serait-il possible de savoir quelle base de données est derriere odbc parce que ces N° d'erreurs sont liées à la base elle meme.
ODBC est une passerelle pour les bases propriétaires généralement développée par les gens qui ont fait la base.
Est-ce que cete version ODBC est compatible sous 95 et sous 2000 ?

bref, je ne peut pas vraiement t'aider avec les elements que tu donnes... essayes plutot de contacter les proprietaires de la base.
à plus
0
Rejoignez-nous