Problème phpmyadmin

ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 24 févr. 2006 à 11:56
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 24 févr. 2006 à 15:10
Bonjour j'ai installé un serveur web : apache / php5 / mysql / phpmyadmin !
tout fonctionne avec mes fichiers sauf que je ne peux rien ajouter à la base que ce soit en script php ou dans la fenetre phpmyadmin !
voici l'erreur :

Warning: require(./sql.php%3Flang%3Dfr-utf-8%26amp%3Bserver%3D1%26amp%3Bcollation_connection%3Dutf8_general_ci%26amp%3Bdb%3Dcredeps%26amp%3Btable%3Dreseau%26amp%3Bpos%3D0%26amp%3Bsession_max_rows%3D30%26amp%3Bdisp_direction%3Dhorizontal%26amp%3Brepeat_cells%3D100%26amp%3Bdontlimitchars%3D0%26amp%3Bsql_query%3DSELECT%2B%252A%2BFROM%2B%2560reseau%2560) [function.require]: failed to open stream: No error in C:\intranet\phpmyadmin\tbl_replace.php on line 261

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './sql.php%3Flang%3Dfr-utf-8%26amp%3Bserver%3D1%26amp%3Bcollation_connection%3Dutf8_general_ci%26amp%3Bdb%3Dcredeps%26amp%3Btable%3Dreseau%26amp%3Bpos%3D0%26amp%3Bsession_max_rows%3D30%26amp%3Bdisp_direction%3Dhorizontal%26amp%3Brepeat_cells%3D100%26amp%3Bdontlimitchars%3D0%26amp%3Bsql_query%3DSELECT%2B%252A%2BFROM%2B%2560reseau%2560' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\intranet\phpmyadmin\tbl_replace.php on line 261

si qq1 pouvai m'aider ! merci d'avance !

3 réponses

cs_chris tuckers Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
24 févr. 2006 à 14:51
Es-tu sur de bien pouvoir te connecter a ta base ? Peut etre t'es tu trompre dans ta connexion...

chris tuckers, l'as de coeur
0
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
24 févr. 2006 à 15:04
ç le message d'erreur qu'il me met dans phpmyadmin !!!!
quand c'est un script Php je n'ai pas d'erreur mais ça n'ajoute rien à ma base !!
0
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
24 févr. 2006 à 15:10
je peux modifier des données et les supprimer mais je ne peux pas en ajouter ! ç étonnant !!!!
0
Rejoignez-nous