Débloquer les champs de saisie en un clic

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007
-
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
-
j'ai un formulaire contenant les information d'un client. les chzmps de texte sont bloqués.
J souhaite mettre un lien ou un bouton où quand on clic dessus certais champs soit débloqué pour pouvoir faire une mise a jour........

Comment faire??????????,,

5 réponses

Messages postés
366
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2007
2
Va poser ta question sur le forum de javascriptfr.com

Ce n'est pas avec du PHP que tu feras ça (enfin on peut mais là c'est le javascript qui est le plus adapté).

Thomvaill
IRC : Thomas (irc.heliosnet.org:6667 #programmation)
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

bloqués comment...?

Enfin un exemple... :
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 7 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2007

bloqué dans le sens où quand tu clis dessus certains champs pourront etre modifié
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Eh bien, les atributs disabled ou/et readonly sur tes champs, simplement.
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
je ne vois pas bien l'interet...