Passer un paramètre au TOP dans une procedure stocké

cs_gazza Messages postés 23 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 24 févr. 2006 à 00:31
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 28 févr. 2006 à 12:26
Pour ceux qui comme moi ou eu des problèmes avec le TOP @variable
voici un peu d'aide

------------------------------------------------------------------------------------------------

DECLARE @SQL



SET @SQL = 'SELECT TOP ' + @variablePasserEnParametre + '* FROM nomDeLaTable



EXEC (@SQL)
-------------------------------------------------------------------------------------------------



Ce code fonctionne, il a été testé!

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 févr. 2006 à 12:26
Salut,

Ce code fonctionne et pour aller plus loin, le top sera paramétrable dans sqlserver 2005.

Un conseil fais plutot une source qu'un message dans le forum pour ce type d'information. Que ton message risque d'être noyé dans les autres ;-)

Bon courage et bon SQL
0
Rejoignez-nous