Intégration de Code C ou C++ dans VB6

hdunoyer Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006 - 23 févr. 2006 à 22:59
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 févr. 2006 à 09:57
Bonsoir,

Je travaille sur un progiciel financier en VB6 et je souhaite intégrer une bibliothèque de fonctions financières qui sera développée en C ou C ++.

Comment faire.

Merci d'avance

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 févr. 2006 à 00:57
salut,

tu dois faire (en C++) un accès pour VB. la syntaxe exacte.... tu
l'auras sur CppFrance. çà ressemble à quelque chose du genre StdCall____



ensuite en VB tu n'as plus qu'à appeler ta fonction après l'avoir
déclarée comme une API. ta dll peut se trouver soit dans le même
dossier que l'exe, soit System32 (je crois). elle n'a pas à être
enregistrée.

voilà ;)

PCPT [AFCK]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 févr. 2006 à 09:57
VIRGULES <=> POINTS, REMPLACE DANS FICHIER PAR DLL
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=34119
GENERATEUR DE TABLEAUX DE NOMBRES POUR VB/VBA
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=33938

DLL C ET ASM POUR VB
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=20672
TRAITER STRING VB PAR DLL C/C++ (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=30115

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous