Comment récupérer une valeur dans un datagrid ?

cs_budylove Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 23 févr. 2006 à 16:17
cs_budylove Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 24 févr. 2006 à 09:16
bonjour





j'ai enfin reussi a faire ce que je voulais avec ma Bd mais maintenant j'aimerai recupérer une valeur dans mon datagrid





exemple :














grace a ca






Code:, ----
DataGrid1.Columns.Item(3).Text







j'ai reussi a prendre les valeurs en premiere ligne mais comment fait on pour les suivante

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 févr. 2006 à 19:28
Salut
Je n'ai pas pu essayé, mais en faisant ?
DataGrid1.Row = 3 ' Sélection ligne
DataGrid1.Column = 2 ' Sélection Colonne
MsgBox DataGrid1.Text

Regarde dans l'aide (touche F1)

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_budylove Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
24 févr. 2006 à 09:16
merci de cette reponse



on doit pas avoir la meme aide alors car dans la mienne y'a rien
0
Rejoignez-nous