FLASH MX: gestion de clip externe

djukura Messages postés 1 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 23 févr. 2006 à 14:07
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 23 févr. 2006 à 19:45
Bonjour,



J'ai un clip externe mc_ext.swf que je veux charger dans une zone de mon animation principale



CalqueImages:



Frame 1: zone

Frame 2: msg qui me dit que tout s'est bien passé



CalqueActions:



Frame 1:

stop();

loadMovie("mc_exxt.swf","zone");



Frame 2:

stop();





Je voudrais qu'as la fin du clip, j'accède à la Frame2.





Comment faire?





Merci

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
23 févr. 2006 à 19:45
Utilise MovieClipLoader...vas voir dans l'aide de Flash!



Y'a un évènement "onLoadInit" dans lequel tu pourras faire un "gotoAndStop(2)"



@+! Samy



PS: tu peux le faire en gardant ton "loadMovie", mais c'est
bidouillé...faudrait utiliser un "onEnterFrame" ou un "setInterval"
pour vérifier le pourcentage chargé à intervalles réguliers.
0
Rejoignez-nous