Impression en .net

info_willo Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 22 févr. 2006 à 18:55
info_willo Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 23 févr. 2006 à 15:37
Bonsoir,

Voila, j'ai uen feuille scanner au dimension réelle d'une feuille A4 contenant la maquette d'une facture (entete, tableau...)
Je souhaite imprimer cette image en y rajoutant des informations.
J'ai trouver quelques sources permettant de faire un screen de l'écran met sa ne prend pas toute ma feuille !

Donc voila, si quelqu'un a une solution .... :)

Merki d'avance

5 réponses

ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
23 févr. 2006 à 10:54
Pourquoi tu utilises pas Crystal Report ?
0
info_willo Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
23 févr. 2006 à 15:24
le crystal report est fait pour être associé a une requete SQL ... nan ?
0
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
23 févr. 2006 à 15:32
ce que tu veux, tu peux aussi passer un fichier XML qui contient le schéma et les données en dessous
0
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 2
23 févr. 2006 à 15:33
ce que tu veux, tu peux aussi passer un fichier XML qui contient le schéma et les données en dessous ou un DataSet.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
info_willo Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
23 févr. 2006 à 15:37
sa se n'est pas un problème.
La structure est en fait une image de fond qui est la maquette de la feuille A4.
0
Rejoignez-nous