Tchat marche pas

jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 2 juin 2003 à 21:32
UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 3 juin 2003 à 00:59
<s>trasjo</s>
bon voila g un pb a chaque fois que je veux m connecter au chat de vbfrance ou codesources cva ne marche pas et ca me met ca alors quavant ca marché
ca me met ca
*** Failed to launch Ident server : cannot access 113
Connecting...
Unable to connect : cannot connect to "chat.viendez.com"

je fais comment pour quon maide ouuuuuuuuiiiiiiinnnn
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:':'(

1 réponse

UnExPeCtEdSpy Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
3 juin 2003 à 00:59
Le port 113 est le port souvent utilisé pour sortir je crois, peut etre as tu un firewall qui t'empeche de te conecter, vire se qui tourne en fond de tache chez toi (zonealarm...) et resessaie
,.~*`'^~.(^. :question) .^),.~^'`*~.
0
Rejoignez-nous