(débutant) Problème de code VBA ou pb access

Masonkossapo Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 2 juin 2003 à 13:47
solar01 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003 - 2 juin 2003 à 14:15
Je débute, je suis sur un appli basé sur Access 97, je n'ai pas développé celle-ci. Mon pb: j'ai une fonction modifié un produit. je crée une requete update (qui fonctionne) le probléme est que quelque soit l'enregistrement que je veux updaté, un autre enregistrement est également updaté (souvent le même).

ma fonction: Private Sub Commande10_Click()


DoCmd.RunSQL "UPDATE Produits " _
& "SET [NbdepointsSoudures] = " & NbdepointsSoudures & ",[NbComposantCMS] = " & NbComposantCMS & " ,[NbComposantMachine] = " & NbComposantMachine & "" _
& " WHERE [Nom du produit] = '" & Modifiable11.Column(1) & "';"
DoCmd.Close acForm, "ModifierProduit", acSaveYes
end sub

L'erreuur n'est pas là, mais je sais pas quoi faire.

Merci pour votre aide.

3 réponses

cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
2 juin 2003 à 13:56
Je compatie.
Gendarmette
>:)
0
Masonkossapo Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
2 juin 2003 à 14:00
Merci pour ta compassion Gendarmette, mais ta technique ne fonctionne pas
0
solar01 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003
2 juin 2003 à 14:15
si j'étais toi, j'essaerai plutôt de me servir des recordset.
déclare par exemple:
dim rsProduit as Recordset
set rsProduit= "le_nom_de_ta_base".OpenRecordset("Requete")
Ta requete doit selectionner le tuple a modifier.
ensuite:
rsProduit.edit
et tu accèdes aux différents champs par :
rsProduit("le_nom_de_ton_champ") auquels tu peux affecter une nouvelle valeur.
Termine ensuite par rsProduit.update
Et voila c'es terminé.
Bonne Chance
0
Rejoignez-nous