Changer l'image d'un Picture Box

Résolu
cs_mast Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 17 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 21 févr. 2006 à 02:27
cs_TribaL63 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006 - 10 nov. 2006 à 23:23
Bonsoir!

Mon projet est enregistré dans C:\VB\Project1\ et toutes mes images sont dans le sous-répertoire \images\. J'essais de changer l'image pour une autre lorsqu'elle est cliquée donc j'utilise le code suivant:

imgAuto.Picture = "/images/auto2.jpg"

mais j'ai une erreure à chaque fois. Je ne peux pas spécifier le path complet (C:\...) car je dois remettre le projet à un prof. Quelqu'un peut me donner un coup de main acec ça ? Merci!

- Alex
A voir également:

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
21 févr. 2006 à 02:49
Bonsoir,

Il me semble que pour charger une image tu dois utiliser LoadPicture
imgAuto.Picture=LoadPicture(app.path & "\images\auto2.jpg")
3
cs_mast Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 17 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
21 févr. 2006 à 03:18
Fonctionne à la perfection ! Merci !

- Alex
0
cs_TribaL63 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
10 nov. 2006 à 23:23
Bonsoir
moi j'ai un autre problème, il me dit que Le nom "LoadPicture" n'est pas déclarer, et idem pour "app". Je dois déclarer des librairies comme en C?
Je suis sur Microsoft VB Express 2005.
0
Rejoignez-nous