Grave probleme avec toutes les application utilisant java

irongas Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 20 févr. 2006 à 23:41
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 21 févr. 2006 à 10:20
Salu a tous g un grave probleme avec les logiciels utilisant java et je ne peut meme plus men servir
en effet quand j'essaie d'allumer azureus par exemple le message suivant apparai
java.lang.NoClassDefFoundError at org.gudy.azureus2.ui.swt....
Kelqun pourrai mexpliker en details svp je suis novice
merci

1 réponse

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
21 févr. 2006 à 10:20
j pense que les classes du source d azureus ne sont plus dans le class path de l exe d azureus.
a la limite intalle le dernier jdk, et réinstalle azureus
t as pas viré ou changé le répértoire du sdk???
++ Toinou
PS: télécharger des films c po bien!! ;)
0
Rejoignez-nous