Juste une petite question assez urgente

cs_pierre81 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 2 juin 2003 à 10:35
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 2 juin 2003 à 11:57
Comment fait on pour créer un répertoire la ou l'on veut ?

Merci de répondre lze plus vite possible et mettre le code qu'il faut
Merci
Merci ;-)

4 réponses

jantonof Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004
2 juin 2003 à 10:51
MkDir ("c:\temp\exemple")
Crée le repertoire exemple dans le répertoire temp (temp est deja existant)

pierre qui roule vaut mieux que deux, tu l'auras
0
cs_pierre81 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
2 juin 2003 à 10:56
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
> MkDir ("c:\temp\exemple")
> Crée le repertoire exemple dans le répertoire temp (temp est deja existant)
>
>
> pierre qui roule vaut mieux que deux, tu l'auras
>
Merci pour ta réponse et super ta blague
0
cs_pierre81 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003
2 juin 2003 à 11:06
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

>
> MkDir ("c:\temp\exemple")
> Crée le repertoire exemple dans le répertoire temp (temp est deja existant)
>
>
> pierre qui roule vaut mieux que deux, tu l'auras
>
Et est ce que je peut l'inclure dans un if en disant que si il n'existe pas je le créer ?
Si oui comment ?????
Moi j'ai fait ca et ca marche pas

If "C:\DIVX" = False Then
MkDir ("C:\DIVX")
End If
:-(
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 juin 2003 à 11:57
Bonjour

If Dir("C:\DIVX", vbDirectory) = vbNullString Then MkDir "C:\DIVX"
0
Rejoignez-nous