Petit Problème TCL

cs_123Jerencontre Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 2 févr. 2010 à 22:45
DeliuM7 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 - 13 févr. 2010 à 22:40
Bonsoir, j'ai un petit problème avec un code tcl :
bind pub - !demande pub_demande
proc pub_demande {nick host hand chan arg} {
global ::mychannel
set nick "$nick"
set site [lindex $arg 0]
set info [lrange $arg 1 end]
putquick "PRIVMSG M send Omisys Demande Partenariat de la part de $nick : Site : $site Info : $info"
utimer 5 "blabla $nick $site $info"
}

proc blabla { nick site info } {
putquick "PRIVMSG M send YoYo Demande Partenariat de la part de $nick : Site : $site Info : $info"
utimer 5 "blibli $nick $site $info"
}

proc blibli { nick site info } {
putquick "PRIVMSG M send eXistenZ Demande Partenariat de la part de $nick : Site : $site Info : $info"
}

Alors, quand je tape : !demande www.Test.fr Tchat
ça marche bien, les 3 personnes reçois le memo
Mais quand je tape : !demande www.Test.fr Tchat sympa gratuit blabla
ça l'envois seulement à Omisys et ça m'envois comme erreur :
<CoXz> [17:58] Tcl error in script for 'timer16':
<CoXz> [17:58] wrong # args: should be "blabla nick site info"

Voila, merci d'avance !

2 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
12 févr. 2010 à 15:15
Salut,

Et en remplaçant
utimer 5 "blabla $nick $site $info"

par
utimer 5 {blabla $nick $site {$info}}

ça ne marche toujours pas ? (idem pour blibli)

PS: Faudra offrir une vie à Omisys qu'elle lache IRC, un peu...


Cordialement, uaip.
0
DeliuM7 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010
13 févr. 2010 à 22:40
Bonsoir uaip
PS: Faudra offrir une vie à Omisys qu'elle lache IRC, un peu...
J'ai une vie une famille et tout ce qui va avec je te remercie.
0
Rejoignez-nous