Selection de N derniers chiffres

Karibou77 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003 - 2 juin 2003 à 10:28
cs_Arnaud01 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 2 juin 2003 à 10:43
K@ribou77 ^_^

Comment puis je faire pour prendre en compte les 6 derniers chiffres d'une zone de texte?

merci

1 réponse

cs_Arnaud01 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
2 juin 2003 à 10:43
montexte = Text1.Text
taille = Len(montexte)

If taille > 5 Then
6_derniers_caracteres = Mid(montexte, taille - 5, 6)
End If

Voilà,
Bonne Chance !!!
0
Rejoignez-nous