Moteur de recherche

cs_Fleuretta Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2013 - 18 févr. 2006 à 16:56
cs_Fleuretta Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2013 - 21 févr. 2006 à 03:16
Bonjour à tous!

J'ai créé une page html dans laquelle j'ai plus de 470 sites de recettes répertoriés.
Les sites sont inscrits par leur nom et c'est un simple lien que j'ai mis pour chacun des sites.

J'aimerais avoir un moteur de recherche qui chercherait dans cette pages les sites que j'ai répertorié. Les mots clés seraient les titres des sites.

J'en ai essayé un mais ce qu'il me trouve c'est ma page html qui contient les sites.

J'ai regardé les différents scripts qu'il y a ici mais comme je ne m'y connais pas je ne sais pas quoi prendre pour que cela fasse la recherche que je veux.

Quelqu'un peut m'aider?

Merci

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 févr. 2006 à 19:03
Salut,

http://www.javascriptfr.com/codes/MOTEUR-RECHERCHE_25279.aspx

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_Fleuretta Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2013
19 févr. 2006 à 16:22
Bonjour coucou747!


Merci... je vais regarder ça de plus près!


Si j'ai des questions... je vais revenir!
0
cs_Fleuretta Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2013
19 févr. 2006 à 16:42
Déjà revenue!

Pour commencer je dois te dire que je n'y connais pas grand chose à l'informatique.

A la ligne 16 tu écris:


<OL>
<LI>
function
rechercher(){
<LI> site =
new
Array
(75);
<LI> cote_du_site =
new
Array
(80);
<LI> mot_cle =
new
Array
(20); </LI></OL>
site= le nombre de site
cote_du_site..... c'est quoi au juste et pourquoi 80?
mot_clé= 20.... d'où vient ce chiffre?

Comme j'ai plus de 460 sites je voudrais bien m'assurer que cela peut marcher avant d'effectuer des changements.

Si tu veux voir mon annuaire afin de voir le code source tu peux le trouver à cette adresse: http://www.annuairerecettes.chezfrances.com/

Ainsi tu pourras mieux me dire si ton moteur de recherche est adaptable à mon annuaire et à ce que je veux comme recherche.

Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
20 févr. 2006 à 13:55
Si tu as 450 liens, alors peut-être devrais-tu utiliser un moteur de recherche coté serveur dans un langage serveur tel que le php...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Fleuretta Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2013
21 févr. 2006 à 03:16
Merci ... je vais regarder de ce côté!

Bonne soirée!
0
Rejoignez-nous