Probleme formulaire

DakM Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 18 févr. 2006 à 17:23
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 févr. 2006 à 11:49
bonjour,
je possede un formulaire, dans un tableau:
---------------------------------------------

<form name="FormLogin" method="post" action="PostLogin.php" onsubmit="return FormSubmit(this)">
GetHTTPVar("PNameRd"));?>">
Données,

----

Pseudo:,
,

----

Mot de passe:,
,

----

</form>

------------------------------------

et jai la fonction FormSubmit(); qui doit verifier tout les champs du formulaires,
cest a dire:
- la classe du formulaire == FieldRequired
- la valeur du champ != ''

jai fait une fonction mais elle prend en compte que le input::hidden du debut et pas les 2 autres, quelquun saurait comment faire ?!
par la meme occasion me dire comment retourner la classe attribuée au champ !

Merci davance
DakM.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 févr. 2006 à 11:49
Bonjour,
je dirais bien que l'erreur se passe à la 27ème
ligne de la function FormSubmit(), mais en
général, c'est assez mal pris, même entre
les balises <humour></humour>
sérieusement, il y a sans doute une erreur
dans cette fonction, et nous comment la
trouver si on n'a pas le code ?
>>retourner la classe attribuée au champ
ClassName ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous