AJAX? Comment faire? [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006
-
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006
-
Bonjour,

Je me demandais comment faire le lien entre le JS et le PHP? Comment depuis un script JS, on peux lancer un requète PHP, et comment on récupère les données de la page? (Demande rapide et un peu brut car peu de connaissance dessus)

Si vous avez de liens intéressant (mias qui font pas 30pages, et écrit pour débile si possible, mon niveau de JS laissant à désirer....) je suis prenneur...

Merci

10 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

tu as des exemples ici... cherche sur le moteur de recherche ou google : xmlhttprequest, ou httprequest tout simplement.

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Oki merci....
J'avais déjà essayé avec Ajax dans Google mais je n'était pas tomber sur des explications, avec XMLHttpRequest c'est mieux déjà...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

fais réponse accèptée stp.

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Il me semblait l'avoir fait....
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Il ne se passe rien quand j'appui sur le bouton?? Par contre, il me dit "Message vide" j'en déduit qu'il faut écrire son message et appuyer sur le bouton plus haut pour le valider.... Si c'est ça c'est pas trés ergonomique comme procédé....

Bah non il veux tjs pas.....

A L'AIDE!!!!
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,
contacte un admin...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Bonjour,

Je viens de le faire, avez vous toujours des problèmes avec le "réponse acceptée" ?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

azra un nouvel admin :)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
425
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2007

Coucou coucou


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2006

Non, c'est bon, j'arrive à accepté les réponses.... (en ajoutant un caractère mais bon....)

Merci de s'inquiéter...