AJAX? Comment faire?

Résolu
hawks_ttf Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 18 févr. 2006 à 16:48
hawks_ttf Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006 - 21 févr. 2006 à 15:14
Bonjour,

Je me demandais comment faire le lien entre le JS et le PHP? Comment depuis un script JS, on peux lancer un requète PHP, et comment on récupère les données de la page? (Demande rapide et un peu brut car peu de connaissance dessus)

Si vous avez de liens intéressant (mias qui font pas 30pages, et écrit pour débile si possible, mon niveau de JS laissant à désirer....) je suis prenneur...

Merci

10 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
18 févr. 2006 à 19:03
Salut,

tu as des exemples ici... cherche sur le moteur de recherche ou google : xmlhttprequest, ou httprequest tout simplement.

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
hawks_ttf Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
18 févr. 2006 à 19:59
Oki merci....
J'avais déjà essayé avec Ajax dans Google mais je n'était pas tomber sur des explications, avec XMLHttpRequest c'est mieux déjà...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
19 févr. 2006 à 11:27
Salut,

fais réponse accèptée stp.

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
hawks_ttf Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
19 févr. 2006 à 15:11
Il me semblait l'avoir fait....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hawks_ttf Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
19 févr. 2006 à 15:16
Il ne se passe rien quand j'appui sur le bouton?? Par contre, il me dit "Message vide" j'en déduit qu'il faut écrire son message et appuyer sur le bouton plus haut pour le valider.... Si c'est ça c'est pas trés ergonomique comme procédé....

Bah non il veux tjs pas.....

A L'AIDE!!!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
20 févr. 2006 à 16:07
Salut,
contacte un admin...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
20 févr. 2006 à 21:00
Bonjour,

Je viens de le faire, avez vous toujours des problèmes avec le "réponse acceptée" ?


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
20 févr. 2006 à 21:05
Salut,

azra un nouvel admin :)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
20 févr. 2006 à 21:08
Coucou coucou


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
hawks_ttf Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2006
21 févr. 2006 à 15:14
Non, c'est bon, j'arrive à accepté les réponses.... (en ajoutant un caractère mais bon....)

Merci de s'inquiéter...
0