Bouton clip

cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 16 févr. 2006 à 20:13
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 17 févr. 2006 à 09:38
bon reprennons,

j'ai un clip inséré dans la scene 1 avec cette fonction

[AS]on (rollOver) {
gotoAndPlay("S1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("S2");
}
/AS
tout marche,

ensuite je fais appel à un movie:

[AS]on (rollOver) {
gotoAndPlay("S1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("S2");
}
on (release) {
loadMovieNum("page2.swf", 3);
}
/AS

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 févr. 2006 à 23:46
reprenons? d'ou? c'est quoi le probleme?


Peace from Mars
to all human beings
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
17 févr. 2006 à 09:02
mon prob pour l'instant c'est que j'arrive pas à mettre tout le texte de mon problème !!!
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
17 févr. 2006 à 09:04
bon reprennons,

j'ai un clip inséré dans la scene 1 avec cette fonction

[AS]on (rollOver) {
gotoAndPlay("S1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("S2");
}
/AS
tout marche,

ensuite je fais appel à un movie:

[AS]on (rollOver) {
gotoAndPlay("S1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("S2");
}
on (release) {
loadMovieNum("page2.swf", 3);
}
/AS
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
17 févr. 2006 à 09:04
ca marche toujours pas, y s'arrete au meme endroit ???

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
17 févr. 2006 à 09:38
bon reprennons,

j'ai un clip inséré dans la scene 1 avec cette fonction

on (rollOver) {
gotoAndPlay("S1");

on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("S2");

tout marche,

ensuite je fais appel à un movie:

on (rollOver) {
gotoAndPlay("S1");

on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("S2");

on (release) {
loadMovieNum("page2.swf", 3);


Ca fonctionne aussi,

ensuite j'aimerais que le movie se load sur une autre scène
j'ai essayé ça:

on (rollOver) {
gotoAndPlay("S1");

on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("S2");

on (release) {
loadMovieNum("page2.swf", 3);
gotoAndPlay("retour", "retour-intro");


là, la fonction: gotoAndPlay("retour", "retour-intro");
ne marche pas, j'ai essayé de plusieurs manières sans succès.

si je converti mon clip en bouton (ce que je ne veux pas car il n'y plus l'anim) avec cette fonction:
on (press, release) {
gotoAndStop("retour", "retour-intro");
loadMovieNum("page2-multi-intro-ld.swf", 3);
cs_davidoffski Messages postés 103 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
17 févr. 2006 à 09:38
suite du texte...

ca marche !

ce que j'aimerais c'est garder mon clip et que le movie se charge sur un autre fond, une autre scène. Il faudrait mixé les 2 codes ?

qui peut m'aider svp ?

merci beaucoup d'avance
Rejoignez-nous