Screenweaver et movieclip

Résolu
baka_lulu Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 16 févr. 2006 à 20:04
baka_lulu Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 17 févr. 2006 à 15:05
Bonsoir,
J'aimerais savoir si il es possible d'utiliser des fonctions de screenwaver avec des movieclip.
Je m'explique, soit le code completement pris au hazard:

this.createEmptyMovieClip("toto",1);
toto.swSystem.shellExecute("c:\\windows\\notepad.exe");

Ou quelque chose qui y ressemble. Si vous avez besoin de plus emples precision n'hesitez pas.
Merci

7 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 févr. 2006 à 14:56
director, c'est encore mieux! carrement mieux!


Peace from Mars
to all human beings
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
16 févr. 2006 à 23:44
ben pourquoi ne fais tu pas le test?


Peace from Mars
to all human beings
0
baka_lulu Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
17 févr. 2006 à 09:54
Justement, j'ai tester mais ca n'a pas marcher, mais peut etre que je code comme un boulay... ce qui serait fort possible.

C'est pour cela que je demande, sa me ferais gagner du temps, si
quelqu'un aurait des petits tuto sur screenweaver justement, je serais
preneur.

Merci
0
baka_lulu Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
17 févr. 2006 à 12:35
Peut etre quand disant directement ce que je desire il y aura plus de reponse.

Je souhaite pouvoir lire un fichier video: avi, mpg... sur une animation flash sans devoir passer par du flv.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 févr. 2006 à 13:59
tu peux importer un avi ou mov dans flash, mais c'est lourd, et de ttes facons, meme en passant par un autre soft, comme SW, tu n'allegeras pas ton fichier. la video est ce qu'il y a de moins compresse lors de la compilation d'un swf. concernant un tuto sur SW, t'as pas trouve ca sur leur site? quitte a utiliser un logiciel tiers-partie, orientes toi vers ceux qui offrent en plus des tutos et des aides.


Peace from Mars
to all human beings
0
baka_lulu Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
17 févr. 2006 à 14:28
J'ai peut etre trouver une solution en utilisant Director, est-ce une bonne idee?
0
baka_lulu Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006
17 févr. 2006 à 15:05
Hebien merci pour cette confirmation, sa fait plaisir de voir que mes 10h de google m'ont servi a quelque chose
0
Rejoignez-nous