Lancement de vncviewer

ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006 - 14 févr. 2006 à 08:29
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 févr. 2006 à 16:44
Bonjour a tous. Voila j'aimerais lancer vnvviewer a partir de mon appli c#. G ecrit la phrase ci dessous mais ca ne marche pas . Quelqu'un pourrait t'il m'aider


System.Diagnostics.Process p = System.Diagnostics.Process.Start("vncviewer");

ienien85

8 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 févr. 2006 à 09:01
Salut,

Vu ton post ici tu ecris une application Webform. Or, il ne me semble pas que ce soit possible avec Process.Start (tu imagines si on pouvait lancer n'importe quelle application chez le client depuis une page web...). Donc, a a moins d'utiliser un ActiveX, tu ne pourras pas faire ce que tu veux (du moins, il me semble)

Si tu veux plus d'informations, vas plutot sur www.aspfr.com, c'est la-bas qu'on traite des applications WebForm en général.


Mx
MVP C#
0
ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
14 févr. 2006 à 10:08
Tu est sur que je peux pas lancer un exe a partir d'une page aspx?
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 févr. 2006 à 10:13
Si tu utilises Process.Start, tu lanceras ton executable sur le serveur, pas chez le client



Mx
MVP C#
0
ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
14 févr. 2006 à 11:24
ok et il n'y a pas d'autre moyen que process start pour demarrer l'appli du coté client?

merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
14 févr. 2006 à 11:26
Sous IE, un activeX... Mais la, je n'y connais plus rien du tout.
Essaie de te renseigner sur aspfr.



Mx
MVP C#
0
ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
14 févr. 2006 à 11:29
ok merci beaucoup
0
ienien85 Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2006
14 févr. 2006 à 12:25
j'arrive a lancer le processus mais il n'y a pas de fenetre qui s'ouvre. Il n'y a rien qui se passe. Par consequent je lance dans un processus notepad et j'aimerai bien qu'il s'ouvre.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 févr. 2006 à 16:44
Si tu vois le processus sur la machine sur laquelle tu visualises les pages c'est juste parce que c'est aussi elle le serveur.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Rejoignez-nous