Service windows

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2005
-
bonjour à tous,
voila, j'essaie depuis quelques temps de lancer une application en tant que service.
j'arrive à créer et à supprimer le service, mais voila quand j'essai de lancer à partir du gestionnaire il apparait aprés environ 1min30 l'erreur 1053 pas de réponse du service dans le délai imparti.

je suis reparti des codes sources trouvés sur le forum mais rien y fait.
Je sais qu'une personne à eu l'erreur et qu'elle a reussi à la résoudre mais elle ne dit pas comment (c balo).

Pouvez vous m'aidez. merci

ps : je suis en win2000 et le pire c que je dois le traduire en windev, la galère.

4 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
1
salut,

plutot que de traduire en Windev (Arrrgggg) , tu pourrais mettre ton service dans une dll non ?

Windev c bien mais faut pas vouloir en sortir...

@++
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2006

aquibad : J'ai le même problême donc si tu as trouvé la
solution....je pensais au depart que c'etaient les antivirus mais
apparement lorsque j'essai de le lancer manuellement, j'ai l'erreur qui apparait...Le service n'a pas répondu assez vite à la demande de lancement ou de contrôle...

donc si tu as la solution, ça m'intéresse
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2005

Bonjour je suis en train de me battre avec le même problème. As-tu eu une réponse ???

Merci d'avance,


Gedox R&D
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2005

Salut,

depuis le temps as-tu la solution ?
Merci d'avance.


Gedox R&D