Variables réelles et Msflexgrid?

fayce13800 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 13 févr. 2006 à 21:16
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 13 févr. 2006 à 21:27
Bonsoir,

Je voudrais savoir s'il est possible de manipuler des variables réelles (avec 2 chiffres après la virgule) au sein d'une Msflexgrid.
Etant débutant j'ai l'impression que les msflexgrid ne servent qu'à manipuler du texte?
J'aurai voulu savoir comment rentrer ces valeur réelles (issues de command_button) à l'intérieur de la grille et faire la somme sur une colonne entière.
Si cela n'est pas possible quel est le meilleur contrôle qui pourra m'aider.
Merci infiniment
fabrice

1 réponse

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
13 févr. 2006 à 21:27
salut,


ce n'est qu'un problème de conversion








Chaine = CStr(Numerique)


Numerique= Val(Chaine)





MsFlexGrid correspondra si tu penses bien à convertir selon tes appels.





++


PCPT [AFCK]
0