Variables réelles et Msflexgrid?

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2006
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonsoir,

Je voudrais savoir s'il est possible de manipuler des variables réelles (avec 2 chiffres après la virgule) au sein d'une Msflexgrid.
Etant débutant j'ai l'impression que les msflexgrid ne servent qu'à manipuler du texte?
J'aurai voulu savoir comment rentrer ces valeur réelles (issues de command_button) à l'intérieur de la grille et faire la somme sur une colonne entière.
Si cela n'est pas possible quel est le meilleur contrôle qui pourra m'aider.
Merci infiniment
fabrice

1 réponse

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,


ce n'est qu'un problème de conversion








Chaine = CStr(Numerique)


Numerique= Val(Chaine)





MsFlexGrid correspondra si tu penses bien à convertir selon tes appels.





++


PCPT [AFCK]