Impression automatique

Résolu
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 13 févr. 2006 à 16:47
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 13 févr. 2006 à 18:31
Bonjour, je désirerais savoir comment faire pour qu'une page s'imprime automatiquement dès son ouverture (qu'en fait dès qu'on l'ouvre ca affiche le panneau d'impression)

merci d'avance

nc

2 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
13 févr. 2006 à 17:34
window.print()...

non ?

Mindiell Software
3
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008
13 févr. 2006 à 18:31
merci
0
Rejoignez-nous