Pb sous firefox

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008
-
Bonjour a tous

Voila j'ai un petit problème sous firefox

l'utilisateur dans mon application peut changer de couleur avec laquelle il va écrire son message pour cela il clique sur une image ki détermine la couleur

voila la fonction en question
function test(couleur)
{
cache.value=couleur;
alert(''+cache.value);
}

l'objet cache est un champ caché plus bas dans la page

Sur IE kan je clique sur l'image, la valeur de cache change et j'ai bien l'alert mais sous firefox rien a faire ca ne fait rien

Si qq peut m'aider merci

4 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

L appel de ta fonction se trouve bien après ?

Sinon

function test(couleur)
{
cache = document.getElementById('cache');
cache.value=couleur;
alert(''+cache.value);
}
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
ça marche avec FF, même s'il préfère qu'on utilise getElementById
et en mettant type="text" pour vérfier, ça marche aussi

<script type="text/javascript">
function test(couleur)
{
cache.value=couleur;
alert(cache.value);
}
</script>
l'objet cache est un champ caché plus bas dans la page

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008

oki merci a tout les 2 ca marche
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2008

dsl mé j'arrive pas a accepter vos reponse je réaisairé plus tard