Pb sous firefox

jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 13 févr. 2006 à 16:04
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008 - 13 févr. 2006 à 16:31
Bonjour a tous

Voila j'ai un petit problème sous firefox

l'utilisateur dans mon application peut changer de couleur avec laquelle il va écrire son message pour cela il clique sur une image ki détermine la couleur

voila la fonction en question
function test(couleur)
{
cache.value=couleur;
alert(''+cache.value);
}

l'objet cache est un champ caché plus bas dans la page

Sur IE kan je clique sur l'image, la valeur de cache change et j'ai bien l'alert mais sous firefox rien a faire ca ne fait rien

Si qq peut m'aider merci

4 réponses

cs_f6xara Messages postés 68 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
13 févr. 2006 à 16:15
L appel de ta fonction se trouve bien après ?

Sinon

function test(couleur)
{
cache = document.getElementById('cache');
cache.value=couleur;
alert(''+cache.value);
}
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 févr. 2006 à 16:16
Bonjour,
ça marche avec FF, même s'il préfère qu'on utilise getElementById
et en mettant type="text" pour vérfier, ça marche aussi

<script type="text/javascript">
function test(couleur)
{
cache.value=couleur;
alert(cache.value);
}
</script>
l'objet cache est un champ caché plus bas dans la page

Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
13 févr. 2006 à 16:22
oki merci a tout les 2 ca marche
0
jackrichard Messages postés 43 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
13 févr. 2006 à 16:31
dsl mé j'arrive pas a accepter vos reponse je réaisairé plus tard
0
Rejoignez-nous